Unsere Menüvorschläge

Lieber Leser,

diese Vorschläge sind nur Anregungen.

Gerne stellen wir mit Ihnen " Ihr  Menü " für eine geplante Feier,

entsprechend der Jahreszeit und Ihren Wünschen individuell zusammen.

Menü 1

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
*
Spanferkelrollbraten mit Karotten- Lauchgemüse und Schnittlauchnocken
*
Rheingauer Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne

€   19,50

 

Menü 2

Blattsalate mit frischen gebratenen Pilzen
*
Tomatencremesuppe mit frischem Basilikum
*
Maispoulardenbrust mit Nudeln und Saisongemüse
*
Panna Cotta mit Himbeersoße

€   24,50

 

Menü 3

Kleiner Salat mit Räucherlachs und Kartoffelrösti
*
Rote Betesuppe mit Meerrettichschaum
*
Schweinelendchen im Speckmantel mit Champignonrahmsoße,
Macairekartoffeln und Karotten- Kohlrabigemüse
*
Ananas und Apfelsinenfilets mit Granatapfelkernen,
Kokosschaum und Schokoladeneis

€  29,50

 

Menü 4

Eismeergarnelen in Cocktailsoße auf Salatstreifen
*
Spinatcremesuppe mit gebratenen Pilzen
*
Cross gebratenes Zanderfilet auf geschmolzenen Tomaten
*
Rinderrücken im Ganzen gebraten mit Rotweinzwiebeln,
geschwenkten grünen Bohnen und gratinierten Kartoffeln
*
Schokoladenmousse mit Kirschen

€  42,50

 

Menü 5

Spinatstrudel mit Pilzen und Salatbouquet
*
Rheingauer Rieslingcremesuppe mit frischem Kerbel
*
Pochiertes Forellenfilet aus dem Wurzelsud
*
Rinderfilet im Speckmantel mit Portweinreduktion,
Pfannengemüse und kleinen Kartoffeln
*
Auswahl von Rohmilchkäsen:
St. Nectaire, Tomme Savoye, Camembert und Pecorino

€  56,-

 

Menü 6  ( während der Jagdsaison )

Das Beste vom Reh  (kurzgebraten) mit kleinem Salat
*
Wildessenz mit Käsegebäck
*
Medaillons vom Hirschkalb oder Reh mit Kartoffel- Selleriepüree
und gebratenen Pilzen
*
Obstsalat von frischen Früchten mit Maraschino und Zitronensorbet

€  52,50