Was gibt's Neues?

Kartoffelcremesuppe mit frischem Majoran und Blutwurststreifen  €  4,50

Feldsalat mit gebratener Gänseleber in Calvadosrahm   €  9,50

Hausgemachte Rehsülze mit Kräutersoße und Bratkartoffeln  €  10,-

Gebratene Blutwurst mit Kartoffel- Lauchgemüse und Apfelmus  €  11,50

Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Rote Betesalat  €  11,50

Pochiertes Zanderfilet mit Riesling- Kräutersoße, Reis und Salat  €  17,50

Rumpsteak mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln  €  21,50

Knuspriger Gänsebraten mit Maronen, Kartoffelklößen und Apfelrotkohl  €  21,50

Und danach ? !

Marillenknödel mit Vanillesoße   €  4,50

Walnuß- Panna Cotta mit in Calvados marinierten Quitten  €  4,50

Rotweinbirne mit Glühweinschaum und Pistazieneis   €  6,50